Взметнулся средь свинцовых туч

Елена Казанцева 4
Взметнулся средь свинцовых туч
Лазоревый платок,
И сразу золотистый луч
Просунул завиток.

И не поверили глаза -
В один-единый миг
Ушли внезапно силы зла,
А мир добра возник!
                11.12.15

Фото - Инет.