***

Эльмира Малых
Да нет, я не пьяна, просто вечер упоительный.
Налейте мне, пожалуйста, ещё бокал вина.
Я в Вас влюблена, Вы такой восхитительный,
Давайте за это и выпьем до дна.

Побудьте таким, как я Вас придумала:
Героем романа, синьором из сна.
Скажите не пошлое, без хитрого умысла,
Заставьте поверить, что я влюблена.