Не на всю жизнь

Асията
Это удивительно. Самое ценное в Моей жизни это люди. Они приходят и уходят и это удивительно. Каждый это маленькая вселенная и на какой-то короткий миг ваши вселенные пересекаются а потом эти люди исчезают навсегда. И это правильно. Так и должно быть. То что вы отдали друг другу и то что вы взяли друг у друга бесценно, это нельзя измерить, купить, описать, назвать и даже запомнить надолго. Они существовали только в моем настоящем они на должны трансформироваться в какую-то сентиментальную фигню или стать смутным воспоминанием. Они были настоящим. И они ушли вместе с тем настоящим мигом. С новым настоящим приходят новые. Пока они приходят и уходят, я живу. Как только уйдёт последний, и никто новый не придёт, я перестану существовать. И это тоже прекрасно. Не вечная любовь настоящая,  а та которая длилась всего миг, которая была вспышкой в череде дней, тогда когда ты почувствовал себя невероятно живым, когда ты так явно ощущал свою пульсирующую кровь под своей такой явно ощутимой коже. Не друг на всю жизнь, а на определённый период времени, когда вы действительно нуждались друг в друге , отдали друг другу все и пошли своими дорогами. Не мечты, не планы. А этот чай, который я пью сейчас, который имеет смысл только сейчас, вкус которого я чувствую. Это небо, что я вижу сейчас. Это тело в котором я сейчас. Потому что у всего должен быть свой конец. И у меня. И я не хочу быть чьим-то воспоминанием, я хочу остаться в настоящем и исчезнуть вместе с ним.