У соседей - вкуснее!

Галина Бедрик
Угощайте соседских детей
и детишек друзей и знакомых -
угощенье, известно, вкусней,
той еды, что имеется дома.

Даже хлеб у соседей иной,
хоть и куплен в одном магазине,
если с маслицем, вкус неземной! -
показалось вчера так Марине.
Избалованный мамой сынок
от конфет дорогих нос воротит,
а сегодня, ну как только мог? -
с леденцами пил чай у тёть Кати.

С детства помню вкус мяса того,
довелось что поесть у соседки.
Три кусочка досталось всего,
но зато прямо со сковородки!

Вспомним...