Любовь улетела

Шираз
Любовь улетела журавлиной строкой,
Сквозь трение звезд без следа.
Заблудилась на пути млечной,
Обратно не вернется никогда.

Все кончено,довольно страдать.
Забытая любовь сердцу не гложет.
Не стоит напрасно ждать,
Излечить боли вряд ли сможет.

Падал больно,жил в глуши.
Молча страдал,ревел один,
Где же ты была милая, скажи?
Когда я зубами цеплялся за жизнь.

         *             *
                *