Зелёные глаза

Джульетт Эфрон
Твои зеленые глаза,
Они естественно прекрасны.
Как виноградная лоза,
Сладки, красивы и опасны.

Как одуванчики весной,
Легки, воздушны и блестящи,
И взгляд такой в них озорной,
Такой желанный и манящий.

Твои зеленые глаза,
Казалось, вроде бы простые,
Но тихо катится слеза,
Когда становятся пустые.