По следам Октября

Сообщество Поэзия Русского Мира
Спеши, поэт, запечатлеть
Картину - явью листопада,   
Не то, лист может облететь,
И не увидишь ты - ни ляда.
 
Ну, день сегодня - обалдеть,
Как светит солнце - всем на радость,
Октябрь пролил нам чудный свет
И подарил денёк на зависть.

Какой чудесный листопад:
Как шелестят сухие листья
И радуют поэта взгляд,
Рябины ягодные кисти.

   21 октября 2015г


© Copyright: Алексей Романов 5, 2015
Свидетельство о публикации №115102107647