Мы никогда не станем близкими

Арина Тучева
Мы никогда не станем близкими, любовь прошла,
И были мы не искренне.

Я больше не узнаю вкус губ твоих,
Ты больше ну почуешь запах мой.
Любовь была одна и на двоих,
Но ты не помнишь номер мой.

И вроде всё обычно, хорошо.
Но нет того восторга, той же радости,
Когда снаружи всё в покое, так легко,
Внутри меня пылают тонны ярости.

Мы больше не почувствуем друг друга порами,
И бабочек внутри меня ты потравил,
И всё же вроде здорово,
Но стал вдруг пуст весь этот мир.

Ах, да, не идеал я, не красавица,
Не превзошла твоих надежд и мечт,
Прости меня за мои гадости,
За то, что пьяная бывает моя речь.

И если любишь-люби без жалости,
Люби за то, что просто есть.