Любить и ненавидеть

Михаил Ольховатов
Зайдем в кафе, на разговор, там где потише.
Время от времени с тобой мы становимся ближе.
Я видел блеск в глазах, и то как дышишь.
Тебя одну люблю, другую — ненавижу.

Холодный поцелуй. Укрощая страсти пыл,
Держаться взглядом осторожно.
Держа в душе огонь, который не остыл.
Любить тебя другую не возможно.

Забыть историю любви, прекрасный миг,
Дрожью в голосе, И трезвости в глазах не стало
Пьянеющей улыбкой, чего с тобою я достиг.
И быть с тобой, и мига мало.

Ни как не мог узнать тебя поближе,
И рядом тоже быть не смог.
С тобой в раю, но в небесах все ниже,
Ты все молчишь, а ищу предлог.

Холодный взгляд, и блеск в глазах не вижу.
Любимый голос, тихий смех.
И холодны слова, когда тебя я слышу.
Любить тебя и ненавидеть — новый грех.