Лужа

Арина Тучева
Утони в моей лужи любви,
Пусть не большая, но лужа.
Окунись в этот ад с головой,
Реальность намного хуже.

Капля нежности, капля тепла,
Так накапаем целое море,
Капля лжи и обмана слеза,
Так накапало горе.

Ты постой, потопчись в моей луже,
Может тебе понравится.
Утонуть в море лжи хуже,
Чем потом заболеть и поправится.

Капля искренности, капля правды,
Так накапало целое море.
Дождь идёт, превращаясь в любовь,
Наша пока на разгоне.