Любовь метафорична

Данил Сурнин
Я буду летать подобно птице
Только бы об землю не разбиться
Я маленький зародыш, ни на что не гожий
Наверное, это высший промысел божий

Искать меня не станут, зачем я им всем сдался
Виден был я в небе, в просторах затерялся
Любовь ко мне родимая, тоже не вернётся
Лучше улететь и сгореть на солнце.

Испаряется дым, теперь я стал прахом
Не хочу умирать, и вся жизнь стала крахом
Подберите меня и согрейте любовью
Ведь я не хотел истекать своей кровью.

Любовь метафорична и не понятна пониманию
Вроде ты кого-то любишь, но не тянешься к признанию
И зачем тогда вопрос любить вообще кого-то?
Мама, умоляю, я не хочу терять свободу..