Семейный хит

Феликс Зигельбаум
"Ты ж по-дикому свинья!" -

говорит, его виня,
раскрасавица жена...

"Не обнять в такую ночь -
это ж надо как же смочь?!.
Оттого теперь груба.
Сам, давай, иди ты - на!.." -

С "милых" слов - в рост паразит,
но не сломлен, не убит,
он в ответ ей говорит
будущий семейный хит:

"Если ж где тебе я муж,
уваженьиц обнаружь!
Муж - он тоже скор на чувство.
На него он даже дюж.

Подари ему себя,
и красуясь, и любя! -
Он тебя не так оценит,
как в те звёзды у плетня!.."