Сквозь призму прошлых лет...

Людмила Казакова 55
Воспоминания из прошлых лет.
  Любовь и семейное счастье.
    И сердце сладко так щемит.
      Боюсь утратить эти чувства.
        СЧАСТЬЕ!!!

Живы родители, два брата.
  Братья шутят, играют.
    Колдует мама у плиты.
      Папа что-то мастерит.
        СЧАСТЬЕ!!!
      
Мы вместе и счастье с нами.
  С родными не расстанусь никогда.
    Мои родные!!! Вы со мной всегда.
      Сквозь  призму  прошлых  лет
        Еще сильней ЛЮБЛЮ Вас!!!


    11.12.2015