Евочке

Анна Андреевна Фадеева
Маленькая девочка
В доме появилась.
Ротик изогнула,
Будто что случилось.

Маленькое чудо,
Кисочка и лапочка
Рассветила все вокруг
Словно солнце-лампочка.

Даже если хнычет-
На душе тепло.
Счастья тебе, звездочка!
Как нам повезло!