S Вышел на сцену!

Леонид Якутович
Он вышел на сцену,
Стоял в лучах рампы,
увидел измену,
погасли все лампы
и даже на сцене!

Задумка ведущего,
а тут во сирены,
за сердце берущего,
дрожали аж стены
как топот бегущего!

И тут вышел робот,
для ужаса пущего,
его длинный хобот,
таранил от сущего,
под хлопья той пены!

И бил фитиль трущего,
наверное,гены,
по сцене бредущего,
как тот из арены,
на пакость живущего!

Мешок шерсти с Сены,
промокший,не соль ведь,
желал от замены,
расторопного Покши,
на роли под медь!

И слышались трески,
той рвущейся ткани,
и довод был веский,
от трепетной лани!

Одни арабески,
и то на изъяне,
на личике блестки,
как на обезьяне!

Эх,древние фрески,
одни только жертвы,
с натянутой лески,
под обломки стамески,
на Вий кругом Берты!

На Инь да на Яне,
как стаи на секты,
та нить при баране,
в диплома конспекты!

А ты что читаешь,
с рукой на коране,
о чём ты мечтаешь,
в от Русичей бане?

Да,их не осталось,
под песнь-Азиаты!
Цыганка нуждалась,
под вечер в палаты!

И русская Зара,
согласно кивала,
На панты марала,
судьба поплевала!
       1
Кто то уже сказал:
-Выдуманная нация!
-Эй,кто там не зевал,
под клич-Дотация!

Пока ты свитки рвал,
за титьки Зару мацая,
наверно перебрал,
в саду одна акация!

-И что ты на икал,
да барахлила рация,
ручной уже шакал,
зубами воздух клацая!

А огонёк мерцал!
-Кто чиркнул зажигалкой?
Я тоже созерцал,
старинной прялкой!

А то,что кто то брал,
да делал подношение,
он просто вам наврал,
наверное в утешение!
Ё!

Вчера в Одноклассниках,
на своей странице в ленте
увидел фото без лайков,
обрубки тел человеческих
и какая то гарь и обломки!

Тут из церкви Иоана принесли
еду с поминок от уважаемого,
наверное я хлеб попробовал
с варёной свиной титькой!

Да всё ищет подешевле жена,
вот и брюховину поди купила,
так я нн разбирал откуда,
а ночью болели зубы сильно!

Под баралгин за щекой уснул
и встал отупевший в доску,
Ничего не болит,чаем отпиваюсь
и в разум никак не войду в привычный!

Значит фото виновато,ну и не те
поминания и не тем!
-Не прими жертву от страданий,
страдать будешь!
Чем жевал,то и наказали духи!

Да и вспомнились обрывки случаев
с утра про терр акты,что то повело,
куда то понесло и выплеснулось
экспромтом на телевизионные изыски
и проделки интернета!
Начитался,насмотрелся!
А тут ещё фильм ночной!
Всё в кучу собрал кратко!

А тут ещё Дом стихов подменяли,зайти не мог!
Другие сайты выдавали себя за Дом стихов!