Я во спасенье мира

Лариса Юндт
Я ВО СПАСЕНЬЕ МИРА

Я во спасенье Мира, сей,
Крапаю, спешно, стих,
Не трудно пару фраз свести,
Под рифму, стиль.
Я, так же как и тот, другой,
Хочу, свой вклад внести,
Где, Мир спасётся красотой,
Её, лишь рассмотри.
В воде - струящий ручеёк,
И в лёгких облаках,
Где, бороздою поперёк,
Скворец, он, весь в делах.
Где, нам ниспосланные Богом
И Солнцем благодать,
Туманом, маревом подёрнут,
Земной наш райский сад.
Где, повезло на Белый Свет,
Здесь нам, нам появиться,
Кто, с головой - запрета нет,
Творить, дышать, трудиться.
Где, аллегории приняв,
Объять весь Шар Земной,
Как ты и я, стихи писать,
Спасая Мир - строкой.