Печаль

Людмила Гульева
Эх! Печалюшка, море – печаль,
Как расстаться с тобою? Не жаль!
Напоила меня ты вдосталь,
Жалом больше своим ты не жаль!

Улетай, побыстрей с облаками,
Вместе с птицей, что машет крылами…
Дай свободою мне надышаться,
Силой жизненной бы напитаться.
11.12.2015.