Как-то раньше все было иначе...

Ольга Орсеньева
Как-то раньше все было иначе,
И трава казалась мне другой,
Воздух свеж был, ароматен,
Детвора носилася гурьбой

Как-то раньше счастье колосилось,
И в домах царило лишь добро,
Звонким смехом все вокруг искрилось,
Жизнь была похожа на любовь

Как-то раньше думалось иначе,
И мечты вели меня вперед,
А сегодня гаснет свет и пламя,
Мне уснуть спокойно не дает…