Ласковый ветер

Галина Жолонковская
ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР.

Ветер гладил бархатные волны,
Радостно в воде нагой купаясь,
Чувства от любви мечтою полны,
Явью одиночества порою увлекаясь.

Закружился в танце он с лучами,
Волосы на солнце златом заискрились,
Серенады пел волшебные ночами,
И усы его шикарно звёздами завились.

Воздух пах прибрежными цветами,
Унося пыльцу в края морские,
Не следя за проседью умов счетами,
Грея души теплотой людские.
11.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.