Здесь можно долго говорить...

Владимир Прохода
Здесь можно долго говорить,
Но много не хочу,
Всей Славы точно не испить,
Увы не по плечу...

Испить бы вечности глоток,
Прильнув к её устам,
Даря душевность своих строк,
Построить новый храм.

В котором нет, не буде лжи
И этой суеты,
Лишь запах трав, огонь Любви
И чувство чистоты...


 П.В.М.        8.12.2015г.