И кто всё это будет делать

Станислав Прохоренко
И кто всё это будет делать,
Что вы насочиняли тут
Умело
Или неумело,
Когда вас ждут или не ждут?
Вот взрыв растягивать не надо
И в безконечность уходить.
А, может, вам важней награда?
Тогда, конечно, можно жить…