Я сугубо писал для себя

Виталий Веледницкий
Ты хлебнула коньяк,для бодрости
Лучше средства тебе не найти
И послала меня,из гордости
...До сих пор продолжаю идти

Сколько лет,по известному адресу
...Навигатор,совсем не причем
Я на ощупь иду по абрису
Но мечтаю совсем о другом

Перепутал я адрес похоже
...Может встречу я там тебя?
А стихи мне прости,Боже
Я сугубо писал для себя