теперь эта ложь позади

Григорян Татевик
Раньше ждала месяцами,
Теперь эта ложь позади.
Мы оковы одели - сами.
Ухожу. Извини. И не жди.
Я прощала так долго и часто,
Что нет прощения впредь.
Для меня твое имя - баста!
Не намерена больше терпеть!
Табу на чувства и память,
На нежность твоей теплоты.
Эта ложь нас заставила кануть
Разбив на осколки мечты.
Не надо, мой милый, больше
Звонить мне - молчи, как всегда.
Ты ее встретишь меня у рощи.
А я не стремлюсь туда.