Ответь мне...

Юрий Шестопал
Ответь мне прямо, почему
Глаза задумчиво отводишь?
Я, как не свой в твоем плену,
Меня с ума невольно сводишь.

Оставь, оставь ты мне надежду,
Что в жизни сбудутся мечты!
Прости влюбленного невежду,
Ведь ты, как символ красоты.

Но, словно в чувствах не созрел,
Иль в полуночный миг сгорел,
Прошел час пылких увлечений.

Ты вспоминай меня в разлуке,
В моменты грусти - наши руки
И станешь феей сновидений.