Каркают вороны и судьба

Валерий Ожигин
Кар-р-р,  кричат вороны.
Что - то сердце жжёт,
Может быть не сердце
Кто тут разберёт.

Каркают вороны,
Что они накаркают, 
Так и врач больному
Всякое говорит.

Попадёт врач в точку,
Зря вороны каркают,
Жизнь восторжествует,
Боли пропадут.

Ошибиться просто
Смертному простому
И врачам ошибки
Тоже не чужды.

А вороны каркают -  беда.
Кто – то просто споткнётся,
А кого – то покинет душа.
Всё закономерно даже и судьба