Белореченский перевал

Сергей Петрович Булгаков
Орёл с потоком поднимаясь
Следит за мною с высоты,
Горами видно восхищаясь
Мне закричал из высоты!

Ты, что увидел мой приятель?
За перевалом среди скал,
Где Белая берёт начало
Ты видно там уже бывал?

А я иду, как Божий странник
Любуясь этой красотой.
С природою душой сливаясь,
И наслаждаюсь тишиной!

Что там за этим перевалом?
Дай Боже силы я дойду!
И, как орёл с небесной сини
Я тоже громко закричу,

Что я люблю свою Россию!
Люблю прекрасный мой Кавказ!
Спасибо милая природа!
За то, что радуешь мой глаз!
11 декабря 2015г. Международный день гор
Покорителям горных вершин посвящается