Приснилась во сне деревня

Михаил Кошляк
Приснилась во сне деревня
одиноко как прежде стоит
ни у кого ничего не просит
умирает стоя, достойно
приказали ей "долго" жить.

Одинокая ,обветшалая,
поруганная в правах,
мол в деревне живут -
тупые, а в городе взлёт -
все  там при делах.
Ни дай Бог - думать так!

Деревня вскормила Вас
теперь Вы ее предали,
но она до сих пор ждет Вас.
Аукнется Вам это не раз!
Видит все божий глаз.

Проснулся перекрестился-
думаю не уж то все так?
Зашел в интернет и прочел
деревенский в России бардак.

Если кто не согласен-
напишите - отвечу
за себя и деревню,
и сон , что снился в ночи.