Вспять

Весения Потай
Кучевые, поверните вспять,
Молодостью распустите гриву,
С вами унесусь зарёй опять,
В ту страну, где времечко игриво.

Буду над рекою на мосту,
Отражение ловить влюблено,
Там ещё и дети не растут
И совсем не голенасты клёны.

Там ещё всё где-то впереди,
В барах только в моду «диско» входит,
Там ещё мне не заказаны пути,
Танцы завораживают прелестью мелодий.

Там ещё проводят вечер во дворе,
В волейбол и в домино играют
И к мечтам уносятся смелей,
И влюбляясь, тайно воздыхают.

Кучевые, не несите вспять:
Ведь не захочу сюда я возвратиться –
Слишком многое придётся потерять,
И опять придётся скорбью «разродиться»…