Весна

Мадина Мерденова
Весна второе время года,природа просыпается после зимней спячки,на деревьях появляются почки и первые листочки,рассцветают  первые цветы,свежая зелённая травка,даже дождик имеет свой плюс,после него появляются красивая яркая,разноцветнная радуга,и красивые,разноцветные,ароматные цветы,для цветов дождик так же дорог как солнечный свет и кислород,так же как люди не могут  жить без воздуха так же и цветы,только они не могут жить без трёх вещей солнечного света,дождя и кислорода.Природа и люди просто погибнут если не будет дождя,дождь так же по своему важен как и солнце,без дождя не было бы жизни на земле.