Любить сердечко не заставишь

Кочарян Белла Михайловна
Да ' не бывает там тепло ...
Где пробежала зависть злая
И я уже не  буду той ...
Я не хотя' стану другая.
Давай оставим всё как есть...
Что было будет не исправить
К чему бессмысленная лесть...
Любить сердечко не заставить!