Спросят нас...

Лев Лёвкин
Спросят нас: "Какой вы веры?"
Растерялись на ходу, 
И луна, в какие сферы,
Закатилась, как по льду.

Мы в ответ, ломая двери,
Изрекаем — нет ключа,
Ищем свет, во что-то веря,
Разбиваясь сгоряча.