Надежда

Угольная Дама
Давай убежим.Покинем навсегда этот мир.
Останемся только вдвоём ,не будем смотреть на других.
Давай будем снова вместе ,будем слушать любимые песни,
Что согревали нас теми холодными вечерами,
Что мы проводили вместе.
Давай не будем смотреть назад и построим новое счастье.
Всё не будет как раньше,но надежда не гаснет.
Мы еще можем всё изменить,у нас осталось немного сил,
Но если ты слишком устал,я сама уйду в иной мир.
Может там найду новое счастье,не такое как было с тобой.
Наше счастье было прекрасным,я оставлю его за спиной.
В моём сердце ещё есть то чувство,что не даст мне тебя забыть.
И я знаю,что ты меня тоже не перестал любить.
Так зачем терпеть боль и страдания,если можно вернуть всё назад?
Ведь любовь наша не угасла.Не стоит её терять.