Ла

Шведов Иван
Ты веришь в любовь, о читатель?
Поверь же в сказку тогда!
«Какой депрессивный писатель!» -
Ты скажешь наверняка!

Любовь должна быть настоящей:
Взаимной;  чтоб навсегда.
Не стал, чтоб привычкой любящий,
И чтоб не предал никогда!

Запомни, не будет веселья!
И все ты улыбки забудь…
Любовь умерла давно, верь мне,
Пройди одиночества путь!

Писать на эмоциях сложно!
Поверь мне, мой милый дружок.
Сбивается ритм? Да, возможно.
Ведь мир оказался жесток.

Ванильные строчки пишу я?
Наверное, нет. Крик души!
Прости, что убил твоё время.
Конец это. Всё! Свет туши.