Седина и есть уже святыня

Станислав Прохоренко
Седина и есть уже святыня.
Это понимаешь в седине,
Сидя в Северах на старой льдине
Или где-то в парке при Луне,
Или на кровати, на диване
В поисках того, чтоб боль забыть
Или в час безсонный жуткий ранний
Думая про быть или не быть…