Я словно тороплюсь успеть

Игорь Бобылев 2
Я словно тороплюсь успеть
Туда куда дороги нет
Я не намерен все терпеть
Я знаю, что сказать в ответ
Я полон сил, я вижу цель
Не нужен мне избыток чувств
Как парусник, что сел на мель
Я в прошлое свое стремлюсь
Мне память режет, как ножом
То место, где была душа
А что скажи было потом?
Потом я стал тебе мешать
Смешно- я тоже не пойму
Зачем пишу тебе стихи
Я нахожусь в твоем плену
И сердце щемит от тоски
Я тороплюсь опять успеть
Но знаю смысла в этом нет
И жизнь не жизнь! И смерть не смерть!
И не у кого взять совет
Нет веры в то,  что человек
Способен ну хотя бы раз
Сказать хоть слово мне в ответ,
То слово, что нужно сейчас...