Не могу объяснить...

Натали Погорелова
Не могу объяснить свои мысли.
Может, слишком далеки они от истин.
Может быть, иллюзорен смысл в них.
Попроси,  и тебе откроется тайна их.

В параллельной реальности  мысли,
Проживают своей жизнью.
Перекрестки в них нереальны
Существуют, но  увы,  не с нами.

Где найти на вопросы ответы
Когда песни давно уже спеты.
Если жизни почти уже прожиты,
Что на это ответишь ты?

Для чего узнаем так поздно
Что живем мы давно  под звездами.
Что мы лишь песчинки Вселенной.
И стремимся туда неизменно.

Ближе я или ты,  неизвестно,
Но под звездами нам не тесно.
Место есть для мечты и счастья
Только нужно поверить в реальность их.

Параллельной тропою ходит
Может, счастье там нас находит.
Нужно сбросить оковы плена,
и тогда придут перемены.

Измененья в жизни каждого вижу.
И быть может,друг другу станем мы ближе?
Может быть, из другого мира
Мы услышим голос эфира.

Все изменится к лучшему, верь мне,
Нам сейчас нужны перемены.