А может закончится все в пустоте

Берта Весенняя
Глазами закрытыми ощущать твое тело
Ты слишком придирчивый к моим идеям
Твой кофе недопитый в чашке
По всей квартире аромат расточает
Ты со мной будешь счастлив,если разлюбишь пить с нею чай

Она не достойна тебя,недовольная,хочет что бы ты идеальным был
Ты для меня же самый солнечный,один такой,неповторим
Мыши обычно себя мнят богинями
И на себя нацепляют блестящее
Не остается другого выхода- выделиться хоть глупостью,жадностью

Зависть она вызывать пытается,чем-то банальным,не справедливым
Слезы мои на кнопки падают все от моей любви невиданной
Может быть мы ее заценили
Может она не о чем не додумается
Просто враньем вызывать пытается не самые приятные для человека чувства

Ты отрицаешь все абсолютно,мне говорят подруги что дура я
Верю такому предателю после каждого случая
Что же нас ждет,и будем ли "мы"
Может я создана лишь для забавы

Мне очень важно,поговори,мне расскажи о своих личных планах,
Может поедим с тобою на море,может останемся в бардаке,
Может начнем с тобою по-новому,
А может закончится все в пустоте ....