грустная фельдегерьская

Михаил Рык
плагиату - нет. !

От злости,,сгущаются"брови,
И лица,как серая грязь...
Коня на скаку остановит,
Нарушив фельдегерям связь. !
Работа трудна,нелегка,
Никак не объехать селенье...
Пускали вперед рысака
И вновь повторялось,,явленье" !
И морды багреют от крОви,
Развилась,аж женобоязнь...
Коня на скаку остановит,
Нарушив фельегерям связь. !
Схитрили : в пожаре гумно,
Потом перешло на помойки...
Поймала коня все равно,
А после Тушила постройки. !
Проблемы...уже нас коробит,
Не видели мы отродясь...
Коня на скаку остановит,
Нарушив фельдегерям связь. !
То ночью отправимся в путь,
С копыт отрывая подковы...
В потьмах упераемся в грудь
И все повторяется снова.  !!!

  111215