Забавный случай

Алексей Шершнёв
 Вы  помните,  студентами,
всегда  мы  подрабатывали:
командовали юннатами
и  дворников  изматывали.
Работать  обожали,
все  восхищались  Зорге,
вагоны  разгружали,
дежурили  и  в  морге...

История  от  Васи.
Представьте:  морг  и  ночка...
Два  санитара  "квасят"
казённый  спирт и  точка.
К  ним  Вася  забегает
с  огромными  глазами:
-там  кто - то  оживает
с  красивыми  усами!

 -Ну,  напугал,  зараза...
Такое  уж  случалось...
 Кричать  не  нужно  сразу -
а  если   показалось?
 Фу!  Пронесло! Забавно!
Проверим.  Завтра  сверка...
 Мы  думали,  что  Главный
пришёл  опять  с  проверкой.
 2015  Моск.  обл.