Янвапрель

Дмитрий Эмпат
Е**нул зимой апрель,
он теплом меня согрел.
Я хотел на санках в гору,
но снега не было в ту пору.

Снег растаял, я без куртки.
Новый год бл*ть наступил.
Прилетели птицы с юга.
Что-то Бог видать курил.

28 Января. 2014.