Ты мне нужен

Мария Ботина
Слышишь, ты мне нужен,
Не важны мне люди, города..
И когда твоя душа простужена,
В твоем сердце буду я всегда.

И пускай я говорю, что всё равно,
Ты не верь моим словам не из души.
Мы счастье, горе, радость делим поровну,
Ведь друг в друге счастье мы свое нашли!



(20.01.15)