Зараза

Виталий Веледницкий
Ты знаешь?
Понял я не сразу
...Зараза

Достали эти ожидания
В стихах
...Признания

Не клуб мы анонимных алкоголиков
Ты понял?
...Бодриков?

Искал по мягче
Веришь фразу?
...Зараза