Часто слышу в ночи вой одинокого волка

Николай Жучков
 … Брянск ..,   пересыльный ..,   самоволка …
Боже  ! Как  же всем хотелось  домой !..
…  Часто  слышу  в  ночи вой  одинокого  волка …
И  судьбу  –   всё   наглядней  –  хромой …