В космических сказках живая закваска

Светлана Кременецкая
Автору космических сказок Лубянской Наталье(поющий доктор Натали)

В космических сказках живая закваска!
Здесь яростный ветер и тихая ласка,
Здесь в ритмах БОГАтых живёт мотылёк,
В них - лавы Огонь и алтарь-огонёк...
Не бойся крушить немочь старых костей,
Тогда, с под коряг, и пробьётся Ручей!
Не сахарь медовое, Мёд божий жгуч!
В свётёлку твою я гоню яркий ЛУЧ,
Что будет ПрожекТОРом всё прожигать,
Богиней встаёт здесь Вселенская МАТЬ!