Бела, нежна...

Владимир Прохода
Бела, нежна
И смотрит в душу,
Как будто лепестки глаза,
Тепло по телу и наружу
С под век срывается слеза...

От счастья видеть приму красок
И воплощенье чистоты,
Волшебный мир пришёл из сказок,
Как ангел дивной красоты...

Бела, нежна,
Готов часами,
Смотря, лелеять благодать,
Душой блаженство принимать,
Что нам подарено цветами.


  П.В.М.       4.12.2015г.