Я жду от тебя вестей...

Натали Погорелова
Я жду от тебя вестей
Как дождика ждет Земля.
Как солнышко небо ждет
И миг - когда вновь восход!
Я жду, непрерывно жду
Когда зазвонит телефон.
Услышать хочу в ответ:
"Алло! У меня все хорошо".
И лишь после этих слов
Смогу и тебе сказать,
Что и у меня все так
Потом можно просто молчать...
Чтоб слышать дыханье твое
Роднее которого нет,
Готова я ждать тебя
Хоть даже и тысячу лет.
Идут чередою дни
Часы и минуты бегут
Как прежде роднее нет слов:
"Алло, я тебя люблю!"...