Главное

Катерина Колесникова
Удивительное время суток -ночь.
Все мечты, все чувства напоказ.
Все переживания и страхи прочь.
Лишь огонь задумавшихся глаз.

Только мысли о чудесном, о любви.
Только нежность, искренность в душе.
Среди сотен лиц тебя найти
И забыться в звездной тишине.

И сказать слова, что так важны,
И в ответ услышать тоже самое.
Окунуться в сказочные сны...
Вот, что в жизни человека- главное.