8. песня.. теща дАрит валенки

Александр Рыжов Екатеринбург
Я под окнами пройдусь.
По хОлоду трескучему.
Бражки сладенькой напьюсь.
По такому случаю.

Я сугробов не боюсь.
На ногах же валенки.
А я с тещей обнимусь.
У дома на заваленке.

Угощу её вином..
Будет тёща ласковой.
А глаза горят огнём.
Жизнь покатит сказкою.

По деревне я пройдусь.
Встану у ограды.
А я милой улыбнусь..
Жена с тещей рады.

 Припев:

.           Я   мороза не боюсь.
.           Я уже не маленький.
            А я хитро улыбнусь..
            Тёща дарит валенки.

11.12.15.