В окошко зайчик солнечный стучит

Валентина Коц
В окошко зайчик солнечный стучит,
Сегодня он в хорошем настроении.
Целуя тебя в носик, говорит:
Сердечно поздравляю с Днём Рождения!

Хоть снег дорожки щедро потрусил,
Мороз же от души румянит щёчки.
Ты всё же к себе в гости пригласи
Всех кто подарит радости цветочки.

Года идут, о них ты не грусти,
Пускай в судьбе побольше будет счастья.
И дай возможность Богу провести
Тебя от бед житейских и ненастий.