Я смотрю на тебя

Шейнъ
Я смотрю в эти вехи протертых страниц,
Я веду ладонями между строк,
Среди бескрайних сотен небылиц-
Какой был вынесен тобой урок?

Назаужды побач,
Нiколi разам.

Нас разделяют время и небеса,
Синий цвет разукрасит мое пребывание тут.
Черная - белая на скатерти,шторах, везде - полоса.
Вы уверены, люди, что вам до сих пор не врут?

Няхай усё гарыць,
Няхай палае.


Вдохновлена песней Алён Вороны "Аб чым мараць зоркі"